-
Acopio
- Elementos para acopio
- Elementos de Galponeria
-
Elementos de Laboratorio
- Capilla para geminacion
- Capsulas Petri
- Capsulas y Morteros
- Equipos de Determinación
- Estufa de Cultivo/Germinación
- Estufas de Secado Aire Forzado
- Horno eléctrico tipo mufla
- Baños termostáticos
- Jarras plástica
- Microscopios y Lupas
- Molinillo a Cuchilla
- Molinillo a muela
- Probetas y botellas
- Vasos precipitados
- Tarjetas hidrosensibles
- Elementos de Medición
- Caladores
- Balanzas
- Precintos varios
- Chapas Perforadas
- Humedímetros
- Fumigación
- Productos antiderrames
- Hilos para coser a máquina
- Hilos para coser a mano
- Máquinas de coser
- Repuestos de máquinas y accesorios
- Papel crepe
- Film stretch
- Lubricantes en Aerosol
- Limpieza
-
Seguridad
- Protección en altura
- Protección para incendio
- Protección de manos y brazos
- Protección craneana
- Protección ocular y facial
- Protección Auditiva
- Protección Respiratoria
- Seguridad de Personal
- Calzados de seguridad
- Indumentaria
- Primeros auxilios
- Elementos antiderrames
- Señalizaciones y bloqueo
- Elementos de sujeción de cargas
- Mantenimiento
- Automotor
- Outlet
- Viajantes
- Empresa
- Contacto
Equipo de determinación de gluten
Equipo electromecánico para la determinación de GLUTEN
Equipo de rápida y exacta resolución de la muestra analizada.
Este equipo esta desarrollado para la determinación en pocos minutos el porcentual de gluten húmedo presente en una muestra incógnita de trigo.
El método se basa en el lavado por medio de agua de una masa de harina de trigo aprovechando la propiedad del gluten de no ser una proteína hidrosoluble.
Elementos que conforman la unidad:
- Molinillo Eléctrico.
- Lavadora Eléctrica.
- Maquina Centrifuga.
- Zaranda.
- Recipiente de amasado; cucharón; pincel.
- Recipiente de agua de lavado.
El método parte de un peso de 10 gramos de harina obtenido por medio de nuestro molinillo, el cual amasaremos con la incorporación de 5 ml de agua, a esta masita la lavaremos en nuestra lavadora por espacio de 6 minutos, pasado el mismo se centrifugará y a lo obtenido procederemos a pesarlo.
El peso obtenido lo multiplicaremos por 10 y de esta forma tendremos el porcentual de Gluten Húmedo.